Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Завтра, 15 сентября, мэр Новосибирска Анатолий Локоть посетит общегородскую продовольственную ярмарку в Ленинском районе. Ярмарка будет работать с 10.00 до 16.00 на площади им. Карла Маркса, 1 (с перекрытием проезжей части до ул. Сибиряков-Гвардейцев).

Мероприятие организовано управлением потребительского рынка мэрии города Новосибирска совместно с администрацией Ленинского района, а также министерством сельского хозяйства Новосибирской области и министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Участники (около 200) — организации пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные товаропроизводители Новосибирска и Новосибирской области, владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, цены на продукцию которых будут до 20 % ниже средних по городу.

Операторы представят на ярмарке широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров: хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную продукцию, мясо, колбасные изделия, рыбную продукцию, дикоросы, мясо птицы, плоды и овощи.

Для покупателей будет организована услуга по доставке приобретенной сельскохозяйственной продукции до личного автотранспорта. Кроме этого, работа ярмарки будет сопровождаться выступлением творческих коллективов Ленинского района.

В связи с проведением ярмарки 15 сентября с 7.00 до 16.00 на улице Сибиряков-Гвардейцев на участке от площади Маркса до пересечения с улицами Новогодней и Покрышкина вводится временное прекращение движения транспортных средств с обеспечением объезда по автомобильным дорогам общего пользования.

Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке