Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мужчину приговорили к лишению свободы условно.

Суд Новосибирского сельского района сегодня, 10 октября, вынес приговор по делу об обрушении крыши конного клуба «Аллюр».

Напомним, в январе 2017 года в районе поселка Новый Барышевского сельсовета Новосибирского района НСО обрушилась крыша крытого манежа конного клуба. В результате погибли два человека, включая ребенка в возрасте около 15 лет. Двое детей с тяжелыми травмами попали в больницу. Также в результате катастрофы погибли и пострадали лошади.

Причиной обрушения стал большой объем снега, скопившийся на крыше манежа. В отношении владельца клуба, Игоря Воротникова, возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц (ч. 3 с. 238 УК РФ).

Г-н Воротников полностью признал свою вину. Суд приговорил мужчину к 3 годам условного лишения свободы с испытательным сроком в 2 года. Воротникова обязали не менять место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, а также ежемесячно приходить туда на регистрацию.

Приговор пока не вступил в законную силу, дополняет пресс-служба.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке