Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Новосибирской области экологический десант высадился на экотропах «К водопаду Бучило» и «Зверобой». Сотрудники Новосибирской ГЭС совместно старшеклассниками Легостаево восстановили информационные стенды, очистили и покрасили указатели и скамейки в местах отдыха.

«Мы дважды в год проводим благотворительную экологическую акцию «оБЕРЕГАй». Целью акции является не только улучшение санитарного состояния прибрежных территорий и заповедников, но и формирование экологической культуры жителей нашего региона и, в первую очередь, подрастающего поколения. Экологическая ответственность – наш безусловный приоритет», - отметил Святослав Полтаранин, директор филиала ПАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС».

Мероприятия «оБЕРЕГАй» - яркий экологический праздник, в программу которого входят конкурсы лучших находок, тематические квесты и музыкальные выступления и многие другие события.

В ближайшее время РусГидро планирует подвести итоги конкурса фотографий в 3-х номинациях: «Лучшая команда», «Самый красивый уголок природы» и «Selfie-оБЕРЕГАй». Голосование за лучших авторов продолжается на сайте проекта: http://oberegai.rushydro.ru/ Авторы фотографий, набравших наибольшее количество голосов, получат призы.

Акция «оБЕРЕГАй» проводится в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентации молодежи. Чистая энергия направлена на формирование благоприятной социальной среды во всех регионах работы Группы. РусГидро перечисляет средства в образовательные и медицинские учреждения, спортивные клубы, детские дома, а также самостоятельно организует образовательные, экологические и другие акции.

Пресс-служба РУсГидро

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке