Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

По решению совета Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Первенство Сибири по интеллектуальным играм признано лучшим детско-юношеским турниром 2018 года.

Об этом было объявлено на XVI Чемпионате мира по «Что? Где? Когда?», который проходил со 2 по 4 ноября в столице Республики Армения городе Ереване. Это ежегодный турнир по спортивной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в котором принимают участие сильнейшие команды со всего мира.

В Чемпионате приняли участие 400 знатоков, представляющих 65 команд из 26 стран. В Армению прибыли знатоки из СНГ, Европы, США, Канады.

Известный знаток клуба, магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал престижность проведения мероприятия: «Это самое главное событие года, не случайно ежегодное оглашение премии Международной ассоциации клубов, объявление „Человека года“ приурочено к чемпионату. Все важное объявляется здесь. Это наиболее представительное соревнование, в котором принимают участие чемпионы стран».

Россию представляли победители различных турниров, в том числе и команда Евгения Страбыкина из Новосибирска. Эта команда знатоков третий раз участвует в Чемпионате мира по «Что? Где? Когда?», что говорит о высоком уровне подготовки команды.

На торжественной церемонии награждения по решению совета Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Первенство Сибири по интеллектуальным играм, которое проходит в Новосибирске с 2002 года, было признано лучшим детско-юношеским турниром 2018 года. Почётное звание «Лучший детско-юношеский турнир» Открытое Первенство Сибири по интеллектуальным играм получает уже второй раз. Организационный комитет Первенства, в который входит большая часть знатоков и сам Евгений Страбыкин, гордятся этим званием.

По информации Новосибирской Ассоциации детских объединений, XVI Открытое Первенство Сибири по интеллектуальным играм будет проходить 21-24 февраля 2019 года. Организаторы — комитет по делам молодёжи мэрии города Новосибирска и общественная организация «Новосибирская Ассоциация детских объединений» при информационной поддержке Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Турнир включает большой набор разнообразных игр: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Хамса», «Своя игра», «Интеллектуальное многоборье».

В турнире могут принимать участие команды школьников и студентов из разных городов, регионов и стран. Турнир является выводящим на чемпионаты России по «Что? Где? Когда?», а для школьников ещё и на Чемпионат Европы.

Информацию об участии команды Евгения Страбыкина в XVI Чемпионате мира по «Что? Где? Когда?» можно получить у капитана команды Евгения Страбыкина (https://vk.com/strabykin) и Наталии Рябчиковой, главного специалиста комитета по делам молодёжи мэрии города Новосибирска (телефон: 227-59-88, e-mail: NRabchikova@admnsk.ru).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке