Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 дня назад

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

(24 октября 2018)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 32 , 0,8 × 5,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Догадовой У. В.

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 32 , 0,8 × 8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Догадовой У. В.

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 155 ,

1,3 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Автомотив».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана

Хмельницкого ул. 4, 0,85 × 7,13 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Связной Логистика».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 4, 0,44 × 1 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Связной Логистика».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 25/1, 0,4 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Сицилия».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Ипподромская ул. , 3 × 6 × 3). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Гэллэри Сервис».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 159, 1,78 × 4,62 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской Дивизии 25а, 1,9 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Шориковым В. В.

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской

Дивизии 25а, 0,15 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Шориковым В. В.

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения 9-й Гвардейской Дивизии 25а, 1,1 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Шориковым В. В.

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Карла Маркса пр. 15, 0,6 × 0,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Обувь России».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Карла Маркса пр. 15, 0,55 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Обувь России».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Карла Маркса пр. 15, 0,6 × 1,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Обувь России».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 159, 0,55 × 5,45 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Октябрьская магистраль 42, 0,86 × 2,38 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Гуркиным А. В.

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Дуси Ковальчук ул. 276, 0,8 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Волковым Г. А.

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Дуси Ковальчук ул. 276, 0,8 × 1,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Волковым Г. А.

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул., 0,5 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул., 0,5 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул., 0,5 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул., 0,5 × 1,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул., 0,5 × 1,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул. , 0,5 × 1,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул. , 0,5 × 0,66 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул. , 0,5 × 0,66 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Чаплыгина ул. , 0,5 × 0,66 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «РДС».

Лот № 28 (рекламная конструкция, адрес размещения Дуси Ковальчук ул. 73к2, 1,2 × 5,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ВетАптека».

Лот № 29 (рекламная конструкция, адрес размещения Приморская ул. 13к1, 1,07 × 4,57 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ВикториАвтоТорг».

Лот № 30 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 96 , 1,6 × 4,75 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Спортмастер».

Лот № 31 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 96 , 0,6 × 3,15 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Спортмастер».

Лот № 32 (рекламная конструкция, адрес размещения Горский микрорайон 43 , 1 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Молоковой Г. А.

Лот № 33 (рекламная конструкция, адрес размещения Рассветная ул. 4а , 0,53 × 5,1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Аптека «Двина».

Лот № 34 (рекламная конструкция, адрес размещения Приморская ул. 13к1 , 1,2 × 9,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ВикториАвтоТорг».

Лот № 35 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 1а , 0,85 × 3,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Коваленко Р. М.

Лот № 36 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 1а , 0,85 × 2,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Коваленко Р. М.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке