Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня в Новосибирске сотрудники Госавтоинспекции совместно с судебными приставами провели рейд «Дебитор». Мероприятие проходило в течение нескольких часов в Заельцовском районе на пересечении 1-го Мочищенского и Дачного шоссе.

Участники мероприятия выявляли водителей, имеющих задолженности по различным обязательствам, в том числе по штрафам за нарушение ПДД.

Всего было проверено около 50 водителей. Автоинспекторы составили 8 административных протоколов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ за долги по штрафам за нарушения ПДД. Судебные приставы выписали 15 предписаний на оплату задолженностей по другим обязательствам.

Беседуя с должниками, автоинспекторы напоминали, что в соответствии с действующим законодательством административные штрафы необходимо оплачивать в течение 60 дней с момента вступления в законную силу соответствующего постановления. За несвоевременную оплату согласно ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ нарушителю грозит штраф в двукратном размере неоплаченного штрафа, административный арест до 15 суток, обязательные работы до 50 часов. Также в счет погашения долга может быть наложен арест на имущество или банковские счета граждан.

Материал подготовлен Госавтоинспекцией города Новосибирска

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке