Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Крупнейший налогоплательщик Новосибирской области в третий раз стал партнером эколого-промышленного форума.

29 ноября в Новосибирске прошел эколого-промышленный форум «СибЭкоПром-2018». «Сибирский Антрацит» третий год подряд поддерживает это значимое событие, которое затрагивает актуальные для сибирских регионов экологические вопросы.

В этом году в центре внимания были охрана лесов и водных ресурсов, система обращения ТКО, применение наилучших доступных технологий (НДТ) и развитие культуры волонтерства. Участниками пленарного заседания и круглых столов стали представители власти, науки, бизнеса.

Начальник отдела охраны окружающей среды АО «Сибирский Антрацит»Артем Бурцев отметил особую актуальность темы «Применение НДТ в промышленном секторе Сибири».

– В прошлом году я выступал на форуме с докладом, делился передовым опытом нашей компании по внедрению наилучших доступных технологий (НДТ). В этом году НДТ посвящен круглый стол, что говорит о высокой важности темы для всех промышленных предприятий, — рассказал Артем Бурцев.

В «Сибирском Антраците» НДТ внедряются уже на протяжении двух лет. Компания использует систему оборотного водоснабжения, повышает степень очистки выбросов, применяет современные технологии пылеподавления, эффективно взаимодействует с местным сообществом, проводит обучение персонала в сфере охраны окружающей среды, ведет постоянный мониторинг экологической ситуации. Новая техника компании оснащена двигателями, соответствующими современным экологическим стандартам по выбросам Евро-3 и Евро-5.

– Каждый день — это маленький шаг вперед, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, — подчеркнул Артем Бурцев.

Участники форума отметили важность совместного обсуждения ключевых вопросов в сфере экологии, обмена опытом и поиска эффективных решений.

Справка: «Сибантрацит» уделяет особое внимание экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. На предприятии действует экологическая программа, соответствующая всем требованиям природоохранного законодательства. Программа включает в себя охрану атмосферного воздуха, водной среды и земельных ресурсов, а также мероприятия по сохранению биологического разнообразия. «Сибантрацит» создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке