Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Об этом заявил второй секретарь новосибирского обкома КПРФ Ренат Сулейманов.

Второй секретарь новосибирского обкома компартии, вице-спикер Совета депутатов города Новосибирска Ренат Сулейманов рассказал о задачах, которые стоят перед региональным комитетом КПРФ в 2019 году. Интервью политика разместили на сайте обкома.

Ренат Сулейманов заявил, что главным вызовом года для коммунистов станут выборы мэра Новосибирска, которые должны состояться 8 сентября. Сегодня на посту мэра Новосибирска работает первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть. И как сообщил Ренат Сулейманов, Локоть будет участвовать в грядущих выборах.

Ренат Исмаилович подчеркнул, что предстоящая выборная процедура – самый важный экзамен в современной политической истории КПРФ.

– Такой экзамен мы сдаем в первый раз. На сегодня Анатолий Локоть – ведущая политическая фигура в Новосибирской области и это признают практически все, включая наших противников, – выразил уверенность парламентарий. – Коммунист впервые был избран мэром самого крупного муниципального образования страны и теперь наши избиратели будут ставить оценку – не только Анатолию Локтю, но и всей партийной организации.

Вице-спикер выразил уверенность, что у нынешнего мэра есть что сказать людям, и что новосибирцы видят, как город развивается, несмотря на ограниченный бюджет. Он также отметил, что уровень доверия Анатолию Локтю, судя по результатам соцопросов, высок.

– Я уверен, что наша партийная организация достаточно сильна и опытна и она способна ответить на все вызовы, которые ставит перед нами время, – подытожил свое интервью Ренат Сулейманов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке