Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Новосибирска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Воспитанники инклюзивных студий Новосибирска сняли клип на песню «Любите друг друга», в котором приняла участие сама исполнительница песни — Вера Брежнева.

Клип снимали волонтеры, ученики студий «Инклюзион. Школа. Новосибирск», «Особенный тип» и вокальной школы «Modern music».

Творчество «Инклюзиона» не заканчивается на клипе с популярной актрисой. За годы существования студии профессиональными режиссерами поставлено четыре спектакля, а также три эскиза. В них приняли участие студийцы с ОВЗ и актеры ведущих театров города.

В 2018 году спектакль «Юшка» стал победителем парадельфийских игр. В сентябре его участники отправятся на престижный фестиваль «Золотая репка» в Самару. Педагоги студии и участники спектакля «Unреальность» в октябре отправятся в Москву на фестиваль «Особый взгляд».

Совместный клип инклюзивных студий и Веры Брежневой можно посмотреть здесь: https://youtu.be/LI24BZOuQzM. Видео о школе «Инклюзион» — здесь: https://youtu.be/fn2TAJr2TK8.

Кураторы проекта:

Анна Зиновьева, СМС, Whatsapp 8-952-906-08-91;

Ольга Стволова, СМС, Whatsapp 8-905-094-11-09.

Справочная информация: театральная школа «Инклюзион» появилась в Новосибирске в преддверии форума «Город безграничных возможностей — 2017» благодаря фонду «Со-единение» и поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска. На сегодняшний день в студии обучились около 80 человек с разной формой инвалидности физической и ментальной. Плановые занятия в школе проводятся по выходным.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке