Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Новосибирска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Строительство Ледового дворца спорта на Горской вызвало беспокойство новосибирцев: местные жители обратились к мэру Анатолию Локтю с просьбой сохранить озеро, куда, по мнению наблюдателей, свозится строительный мусор.

Озеро стало излюбленным местом отдыха горожан. На водоеме поселились утки и даже бобры. Обращением жителей по поручению главы города занялось Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений, отвечающее за инфраструктуру нового спорткомплекса.

По информации УЗСПТС, грунт со стройплощадки действительно свозили на берег озера, но вовсе не с целью утилизации мусора: грунтом отсыпали заболоченные участки, находящиеся на территории Школы олимпийского резерва. В этом месте заканчивается горнолыжная трасса школы, теперь занятия на ней станут безопаснее.

До 15 августа Спортивная школа олимпийского резерва должна завершить планировку и укрепление берега, который уже отсыпан плодородным грунтом – осталось только посеять газонную траву.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке